欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师职称评定条件及流程-不限申报地区发布时间:2022-05-24 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    助理工程师职称评定条件及流程-不限申报地区

    助理工程师的申请需要根据你当地人事职称部门具体的时间而定,在朱老师这里代评,每年4次评审,随时可申报,1-3个月下证。

    一、评定条件
    1、大学本科毕业,从事本专业技术工作1年以上。
    2、大学专科毕业,取得技术员职称后,再从事本专业技术工作2年以上。
    3、中专毕业,取得技术员职称后,从事本专业技术工作5年以上。(部分地区中专学历可申报)

    以上三个条件,满足其中一个的都可以申报助理工程师!助理工程师职称评定条件及流程

    二、评定流程
    1、核实助工职称评审条件
    2、填写助工评审呈报表(2寸照片,身份证,前置学历,电子注册备案表等)
    3、准备申报材料
    4、提交评审材料
    5、组织专家评审
    6、通过评审并发证(一般1-3个月)

    三、申报对象及发证单位
    职称证书发证单位:由区、县级人社局(职改办)发证

    对于助理工程师职称评定条件及流程,本文就介绍到这啦,如果想了解更多,欢迎一起交流沟通~并且我单位也可以代理申报,多年经验,省心优选!

    职称代评价格:证学教育助理工程师代评收费2500元,不分专业。

    初级职称评审专业:建筑类、市政、园林景观、路桥、地质勘测、机械工程、机电、电子、化工、环境、暖通、电器、自动化、船舶、通信、材料、概预算、水利水电工程、冶金工程
    现在全国统一的助理工程师是由人社部颁发,也就是大家说的初级职称,人社部颁发,全国通用,含金量权威性最高,评审表、红头文件齐全。可应聘在职、上岗、加薪、评级,企业招投标、升资质等。

    咨询报名热线:13297991305/微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!