欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

初级工程师职称怎么申请?发布时间:2022-05-24 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    初级工程师职称怎么申请?

    一、助理工程师职称怎么申请-申报条件

    助理工程师评审条件
    1、大学本科毕业,从事本专业技术工作1年以上。
    2、大学专科毕业,取得技术员职称后,再从事本专业技术工作2年以上。
    3、中专毕业,取得技术员职称后,从事本专业技术工作5年以上。(部分地区中专学历可申报)
    满足以上一个条件即可

    初级职称评审专业:建筑类、市政、园林景观、路桥、地质勘测、机械工程、机电、电子、化工、环境、暖通、电器、自动化、船舶、通信、材料、概预算、水利水电工程、冶金工程。
    三、助理工程师职称怎么申请

    1.自己申请:自己在单位报名,由单位内的评审机构进行评审核实,分发的证件能证明具备一定技术与能力,但仅限本单位内使用。需要自己多次跑流程,价值不高,时间长,一年只可申报一次
    2.职称评审机构:主要是提交相关材料评审机构,由机构上报到职改办评审,通过后颁发证件。只需完成提交材料的环节,之后都无需操心。周期约三个月左右,速度快。证件全国通用,可通过职改办窗口、热线、网站公示和单位发函查验。

    证学教育多年代评经验,人社局绿色通道,初级(助工)职称申报通过率高达100%,早报名早下证下证;评审人才只需提供基本资料即可,评审费用2500元,请联系评审老师13297991305(微信同号)。

    职称代评资料:2寸登记照(红\蓝底均可)、身份证正反面、毕业证、学信网电子注册备案表。
    职称代评价格:证学教育助理工程师代评收费2500元,不分专业。
    职称代评周期:出证时间2-4个月,以人社局收资料时间为准。
    职称证书发证单位:由区、县级人社局(职改办)发证


    助理工程师职称的证书是全国通用,同样也是为了晋升中级工程师的重要依据。还没有初级工程师职称的人才速速联系朱老师,提价资料参加评审。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!