欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉青山区电工证那里可以办理?需要多少钱?发布时间:2022-05-23 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    一般现在在武汉办理电工证,都是通过专业的电工证考试后办理下来的,首先大家需要找到电工证的报考点,武汉电工证的办理点是在青山区附近,青山区的朋友们要办理电工证的直接到我们学校来报名,报名拨打文章下方的电话,直接询问考试时间及地点,我校是应急管理部检验合格的正规培训点和考点,可以申报组织电工证的培训和考试。

    武汉电工证怎么办理,需要多少钱?

    电工证现在的正规办理流程,是先报名,报考后会有一个安全知识培训的网络课程,课程为期大约3-7天时间(随时可观看),其中主要是讲一些安全操作知识,以及一些急救知识,考科目二实操考试的时候会用到。培训学时达标后(课程必须要看完),学校老师会为你安排考试时间,考试前老师会告诉你,考前大家需要用手机练习电工证考题。

    办理电工证,在武汉地区的费用低压电工证是750元,其中包含有资料费+安全知识培训费+机考费,价格为武汉应急管理局指导备案价格,其中包括的安全知识培训费用,中途无任何收费,可开具增值税发票
    办理电工证需要什么资料

    身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。

    低压电工上岗证考试内容

    目前考取电工证分理论考试跟实操,考试合格分数线为80分,理论考试分为选择题判断题,其中选择题30道,判断题70道,全国都是一样的,一共只有六百多道题,考试当天抽取一百道题,理论考试合格以后在考取电工实操。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!