欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

我在武汉市想办一个电工证在哪里报名?多少钱?发布时间:2022-05-23 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉应急管理厅报名考试咨询:余老师13163310360(微信同号) 随时报名!周周考试!国网查询!全国通用!通过率高!全国通审!复审需本人来考场线下机考,考试地点在武汉青山区或汉口唐家墩;考场因为疫情看市局审批随机安排。

报名联系余老师:13163310360(微信同)

电工作业分类:

1、电工作业-低压电工

低压电工作业是指对1kV以下的低压电气设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验的作业,低压电工工作内容主要是针对人们日常使用的各种电气的安装、维护工作。

 

2,电工作业-高压电工:

高压电工作业是指对1kV及以上10kV以下的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。

高压电工工作范围主要是针对发、输、变、配电的高压值班和运维工作,例如线路设备巡检、倒闸操作等。


报名联系余老师:13163310360(微信同)

 

特种作业操作证复审:证书每三年复审一次,到期前一个月交来复审,过期作废!

报名就送考试专用资料及考试题库。

诚信办学,考培经验丰富,值得信赖,考试通过率高!报名-培训-考试-拿证,全程服务!

证书查询:武汉市安全生产监督管理局官网,输入身份证号就可查询证书真伪。

注:此证件需要本人线下机考,不能来武汉考试的勿扰!想替考的勿扰!想直出的勿扰!

   特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

  报名电话:余老师13163310360(微信同号)

  报名地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2-1018

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!