欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助工证书代评多少钱,找代评机构靠谱吗?发布时间:2022-05-21 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    如果说人才自己所在的单位不组织申报,那代评是个不错的选择,只需要人才符合评审条件,提供基本的个人资料,其他的都是代评公司跟您去整理、组卷、申报,还是很省事省心的。但是必须要看是否为正规公司,有无申报经验和过往成功案例,切记要签合同!

    助理工程师职称代办注意事项:

    【1】确定好代评机构以后可以把自己的自身情况,包括学历、年龄、专业等信息给代评老师做一个审核,看看你自己是否具备评审条件,因为是助理工程师,相对来说要求比较简单,毕竟没有业绩和论文等要求,门槛还是比较低的。

    【2】确定好人才情况以后,双方谈妥价格,人才提交身份证扫描件、毕业证扫描件、照片、电子学历注册表,双方拟定协议,协议也是对人才的保障。

    【3】确定好人才信息无误以后,助理工程师职称代办代评老师会带着人才信息去人社局上报材料等待审核。

    【4】等待下证。
    助工证书代评多少钱

    评助理工程师一般是2种方式的,一种是通过单位,单位给评审的,一般只能在单位用,有的出去以后用也可能用,但是单位会用这个压着你,如果是企业单位比较稳定的话,可以在单位办的,如果是个人的,以后你还有跳槽的打算的,那肯定是找机构代评比较好。具体问题具体分析吧,这东西,反正我个人是不想受别人的限制,因为将来的事情谁也预料不到,毕竟找代办也没有多少钱,我才花了2000多块钱。2000多块钱买个自由不值吗?我觉得答案是肯定的。

    目前代评价格也不高,湖北这边市场价格在2000多块钱,对于人才的长远规划来说,这点钱还是很值得的,毕竟职称评审的政策和审核越来越严苛,人社局一旦执行助工必须满四年才能申报中级,那将影响到个人的发展。

    助理工程师职称要求不高,申报难度不大,最关键的一点是助理工程师职称是评中级工程师职称的门槛,所以建议各位人才早日申报,早日拿证!想知道更多职称相关的问题欢迎咨询
13163244365【微信同号】
应急管理厅指定报考点
特种操作证!