欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师评定需要什么要求?代办需要多少钱?发布时间:2022-05-21 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    助理工程师职称评定条件门槛比较低,对年龄、户籍、性别没有限制,只要是中职以上学历满足一定的工作年限就可以参与申报评定,具体为中职满5年、专科满3年、本科满1年、硕士或双学位人员直接参与评定。助理/中级工程师职称代评魏老师13163244365(微信同号)
    助理职称申报流程及资料:

    提交资料:身份证正反面、二寸登记照、毕业证、学信网电子注册备案表。

    颁发证书:初级职称证书、评审呈报表、红头文件批文(复印件或扫描件)

    查询方式:人社局职改办电话,发函以及窗口查询。

    办理周期:2~4个月拿证。

    报名时间:每月可报,就近批次上报资料。

    助理工程师职称大概需要多少钱

    助理工程师职称证书的报名评审费用各个地区是不一样的,但是证书的效力都是一样的,道理跟驾照差不多,都是全国通用跟你在哪里取得的没有关系,但是我们实际在评审办的过程中成本是不一样的,现在办理助理工程师职称只需要千元就就可以,助理/中级工程师职称代评魏老师13163244365(微信同号)

    那么助理工程师含金量体现在哪里?不得不评的原因

    有利于更高级别职称申报(评中级需要先有初级职称)首先,作为职称逐级评审的第一步,想要评中级工程师必须持助理工程师证书满一定年限,比如你是本科毕业,必须拿到助理工程师证书满四年才能申报中级,那么就有工友要问了,可不可以跳级评,直接评中级?其实在今年6月份,人社部就为了进一步规范职称评审,公开表明职称全国联网,实现各地各部门职称信息互联互通,专业技术人才信息网上核验,就意味着以后职称评审都要通过正常评审流程获得,所以还是提醒各位工友们,按照正规流程逐级申报职称,早点做好准备。助理/中级工程师职称代评魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!