欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

高处作业操作证(登高证)在武汉怎么报考?在哪里报名?发布时间:2022-05-20 | 编辑:余老师 | 阅读:

高处作业证的考试难度:

高处作业证书旨在为考核作业人员是否具备从事高处作业的安全生产知识、责任意识和基本的操作能力和常识。因此考试难度其实是不高的,只要通过练习理论题目和认真参加培训都是可以顺利通过考试取得证书的。

高处作业属于特种作业之一,因此从业人员需要持有应急管理部(原安监局)颁发的高处作业-特种作业操作证。高处作业证初次取证需要参加理论考试和实操考试两个科目,满分均为100分,80分为及格线。高处作业证书的有效期为3年,到期前30天左右需要进行证书复审,复审需要本人重新参加理论考试且成绩合格。


武汉地区这边如果要报考低压电工证可以到余老师这里报名:13163310360

 武汉高处作业证考试费用

    现在在武汉,高处作业证的费用总计为750元,其中包含资料费,机考费,安全知识培训费用。高压电工证的费用总计为1300元。

武汉高处作业证真伪怎么查询,我怎么知道证书真假?

    现目前武汉高处作业证查询方式只有两种!

    一种是在首页查询,可在百度上搜索关键词“应急管理部”,找到带有蓝色标志的网站(通常是百度显示较好个网站),点进去然后往下滑,找到“查询服务”栏目,再点击“特种作业操作证及安全生产知识和管理能力考核合格信息查询”栏目,进去输入自己的身份信息即可查询,查不到则为假。

    第二种是在微信上搜索公众号“安全生产考试”,这个公众号为公众号,可以支持扫码查询,支持输入身份信息查询,上图可以看到右下角有二维码,直接扫码查询真伪很方便,查不到则为假。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!