欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工操作证怎么考及办理流程讲解发布时间:2022-05-20 | 编辑:余老师 | 阅读:

什么是低压电工操作证:

作业电压一千伏以下用低压即为低压电工,相反,作业电压一千伏以上即为高压电工。电工操作证,也称电工特种作业上岗证,即特种作业人员操作证(电工),从事电气设备安装、维修等工作必须持有的证件,是经过国家应急管理局下面的考证中心培训和注册的证明。


低压电工证怎么考:
应急管理局是不统一组织特种作业人员考试培训的,都是划拨到下面的考点进行培训及考试的,所以报名还是需要到相关的考点进行报名培训考试。在这里需要着重的强调一点就是,人不参加培训及考试的,都是骗人的,大家都不要相信,不然肯定上当受骗。

 

报名咨询联系:13163310360余老师
 武汉电工证考试费用

    现在在武汉,低压电工证的费用总计为750元,其中包含资料费,机考费,安全知识培训费用。高压电工证的费用总计为1300元。

电工证真伪怎么查询,我怎么知道证书真假?

    现目前电工证查询方式只有两种!

    一种是在首页查询,可在百度上搜索关键词“应急管理部”,找到带有蓝色标志的网站(通常是百度显示较好个网站),点进去然后往下滑,找到“查询服务”栏目,再点击“特种作业操作证及安全生产知识和管理能力考核合格信息查询”栏目,进去输入自己的身份信息即可查询,查不到则为假。

    第二种是在微信上搜索公众号“安全生产考试”,这个公众号为公众号,可以支持扫码查询,支持输入身份信息查询,上图可以看到右下角有二维码,直接扫码查询真伪很方便,查不到则为假。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:余老师13163310360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!