欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考低压电工证怎么报名?发布时间:2022-05-20 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    武汉考低压电工证怎么报名?
    低压电工证是从事该工作人员必须持证上岗的证件
 
    特种作业证书是上岗必备证书,特种作业工作人员不持证书不得上岗,国家对于特种作业人员的管理将越来越严格,每年都有安全月进行突击检查,没证书将对企业和员工实施处罚。职业资格证书是企业按技工级别颁发工资的标准,尤其去大型企业,证书是进入好企业的必备。
    报名联系朱老师13297991305

    报考条件:
    1、年满18周岁,未到法定退休年龄
    2、身体健康,无恐高等
    3、初中或以上学历
    报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)
    复审人员需提供操作证原件

    有限期限:每3年年审一次,6年换证一次,年审换证提前2-3个月报名,全国通用通审,国网可查。
    应急管理局(原安监局)主考:焊工证电工证(高压、低压)、高空作业证、空调制冷证、危险化学品作业等
    考试时间:每月最少有一批次考试机会(请报考人员悉知:并非一报名成功就能立即参加考试,刷课刷题有一个周期,考试时间需听从安排)

    如有需要咨询的可随时电话微信联系朱老师
    报名联系朱老师13297991305
    报考可以联系我,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!