欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考质监局桥门式起重机证Q2去哪里报名?发布时间:2022-05-19 | 编辑:余老师 | 阅读:


    武汉考Q2证,什么是Q2证?

    现在特种设备中,所有的起重机司机证统称为Q2证,具体根据不同的项目再细分。

    有桥式起重机、门式起重机、门座式起重机、流动式起重机、塔式起重机、缆索式起重机、升降机司机。

    你开哪种起重机,就考对应起重机司机证即可,如:“Q2(限桥式起重机)”

    现在社会上还有很多起重机司机都是无证上岗的,不是他们不想考,而是他们一是没时间参加培训,二是由于他们以前都是跟着一些老师傅学的技术,没有经过专业系统的培训,因此对于考证的信息也是一概不知。

    招生对象:年满18周岁,不满法定退休年龄,身体健康,具备起重机司机相关工作经验者

    报名材料:身份证复印件,毕业证复印件(没有毕业证可以提供户口本本人那页),二寸白底证件照2张(光面胶质的,含电子版)

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    联系人:余老师:13163310360;

应急管理厅指定报考点
特种操作证!