欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉正规电工操作证,低高压电工证,焊工证报名入口发布时间:2022-05-19 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    其中电工操作证用途最广泛,又俗称电工“上岗证”。是从事电工工作的必备上岗证书。今天就给大家讲下这电工操作证。

    特种作业操作证俗称上岗证由应急管理厅(原安监局)颁发,证书3年年审一次,6年有效期,现在都是电子版的证书。
    应急管理厅(原安监局)特种工:

    电工作业:低压电工作业、安装、维修、配电

    金属焊接切割作业:(准操项目:电焊、气焊、弧焊、电焊气割、建筑焊工,其他)

    制冷与空调作业:(制冷与空调设备运行操作作业、制冷与空调设备安装修理作业)

    登高架设作业:(准操项目:架设、拆除、外挂作业、高空建构、高空安装、高空维修)

    特种作业考试难吗?

    考试不管是理论还是实操,理论80分及格,实操也是80分及格。其中理论考试题目是100道题,上机考试。实操是现场实际操作100分,基本都能过实际操作。

    从2019年更换第三代证件之后,特种作业操作证已改版为电子版与实体证书相结合的使用方式。

    武汉考一个电工操作证多少钱?

    电工操作证低压电工办理费用为750元,其余的操作项也是750,就是高压贵一点(价格表如下),这个费用是武汉地区的统一办理价格,其中包含培训+考证费用,报名后安排您进行电工证培训课程。课程全程线上时长约为十多个小时。培训内容主要是安全知识培训和一些急救知识培训。.培训时间达到标准后,将安排考试日期。考试通过后,3-7天即可下证,考证费用是包含前期的学习资料费,以及两次机考费。
    特种作业报考资料

    身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。

    特种作业证件查询

    特种作业操作证统一全国查验,无法在国网查询的不予认可。

    无证上岗的处罚:

    1.《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》第四十条生产经营单位使用未取得特种作业操作证的特种作业人员上岗作业的,责令停产停业整顿,可以并处2万元以下的罚款。

    2.情节严重的,依照刑法有关规定追究刑事责任。


    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!