欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

外省电工证到期了在武汉怎么办理年审换证?发布时间:2022-05-19 | 编辑:余老师 | 阅读:

不管你是广州证,湖北证,新疆证,外省证,只要符合下面条件的,都可以联系余老师在武汉年审、换证——余老师13163310360 微信同


1、在有效期提前2-3个月

2、在国网可以查询到

3、换证需要国网有实际复审时间

4、异地证换武汉证需要本人来武汉参加理论考试

电工证每3年年审一次,每6年换证一次。年审、换证都需要参加一次理论考试,80分即为合格。

参加了理论考试的学员,年审后的证可以在网上查询年审记录。没有考试就不会更新。

年审手续简单,提交资料(电工证复印件1份+身份证复印件1份+电子版照片),报名后注册理论账号,在手机上复习,然后等待余老师通知考试即可。

如果您这边对于电工证年审换证有不清楚的地方,欢迎添加余老师微信咨询或致电。

电工证费用:初领750元/人;换证复审450元/人

报名方式:

(1)武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018;联系余老师线下报名递交资料;

(2)【13163310360】拨打余老师电话咨询线上微信报名流程

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!