欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉办叉车上岗证在哪个部门可以办理大概多少钱?发布时间:2022-05-19 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    办叉车上岗证在哪个部门可以办理大概多少钱?正规的叉车证费用大概900-1900元左右,想要叉车证,大家一定要到正规的报考,现在有很多地方都会有不正规的证件骗取大家的费用,这类证件不但价格低、时间快,而且在网站是查询不到的,是属于不正规的证件,在工作是不被认可的,因此,一定要注意,不要上当受骗。报考叉车证应当选择正规培训(特种作业培训)进行培训,由质量技术监督局的统考,合格者颁发叉车司机上岗证,即《特种设备作业人员》叉车证,可以在质检总局网站上查询。
    考叉车证的理由

    1.找工作时,坐在你前面的面试官是不是会问,你有叉车吗?你:额...然后默默开

    2.质监局查证时,你工作几年了,公司有突然下发通知,全体特种工作人员稍后必须将上岗证上交人事部,因为质监局要过来捡查,几号前未上交的技术人员公司遗憾决定给予辞退,这时你才后悔没有办好相关,可是临时抱佛脚已经来不及了.....

    3.客户抽查时,很多公司的客户会经常到工厂抽查,为了生产品质,而品质的关键在于设备的良好和操作工的娴熟,所以客户的检查也会把工厂操作人员是否持证上岗列为检查范围,特别是外单客户对这方面特别严格.

    4.承接订单时,如果你经常承接机电工程时,你都会被要求持证接单,因为物业或公司都担心你的技术水平会遇到质监局突击检查

    5.发生事故时,这点尤为关键,你是否有听过某某公司因线路故障引起火灾或其他事故,较后造成公司的巨大损失,公安局调差后发现某某因为无证上岗操作失误造成线路故障导致严重后果被拘留并承担后果。

    武汉办叉车上岗证在哪个部门可以办理大概多少钱?叉车证正式名称为《特种设备作业人员证》,发证单位为各地质监局,作业种类为叉车司机,项目为N1(2019.6月更改).叉车证有效期现为四年,在有效期满前三个月,持证人应申请办理复审.需要后复审的,凭合格向场所所在地发证部门申请复审.逾期未复审或复审不合格,该不再有效.

    这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系魏老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!