欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉地区一般起重司机证在哪里考?考一个Q2需要多少钱?发布时间:2022-05-18 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    武汉地区一般起重司机证在哪里考?需要多少钱?
    起重司机证是属于国家质量技术监督局颁发的一类证书,代码是Q2,属于特种设备操作证,起重司机证是质监局颁发,但是质监局不会接受私人报名,要报考起重司机证,需要找到质监局指定的报考处,证学教育专业承接N1-叉车司机、Q1-起重机指挥、Q2-桥门式起重司机、Q2-流动式起重司机、A-特种设备安全管理等报名培训,新办、复审服务。
    如果你想要考起重司机证,直接联系朱老师。

    报考人员需要满足以下条件:
1、 报考人年龄18周岁以上,男60周岁、女55周岁以下。
2、 报考人要身体健康,且符合工作场合要求。
3、 报考人具备有以上(含)的文化程度,并且经过专业培训具有相应的技术和基础知识。
4、 申请起重机械作业人员操作证需要具有相应的起重机械基础知识,安全知识,法规标准知识,具备相应的实际操作技能。

    起重机械作业人员操作证,都是从零基础开始教学,教练会通过各种操作项目对学员进行指导练习,培训课程全程实操实训,大约需要学习15-20天左右的时间,培训结束后安排起重机械作业证考试,考试合格即可获取起重司机证。

    若你想到起重司机证培训学校现场看看,可以联系朱老师,预约时间。
    若你本人近期想考起重司机,不妨早些联系朱老师,考起重司机证整体难度不大,考试分为理论考试和实操考试两大类,理论考试70分就合格了,考前多看看起重司机证考题都很轻松可以通过。而实操考试只要你通过专业的起重司机证培训学校的训练,都是可以顺利通过的。

    如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!