欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北叉车证复审有哪些要求?怎么复审发布时间:2022-05-17 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    湖北叉车证复审有哪些要求?怎么复审?常见的有两种叉车证,即特种设备叉车作业许可证和建筑协会颁发的叉车证书。叉车操作证又称叉车操作证,是作业的必备证件。是两个部门同时发放的,都是上岗证,但这两种叉车操作证也不一样。
    湖北叉车证复审有哪些要求?怎么复审

    1.年龄不超过65周岁;

    2.持证期间,无违章作业、未发生责任事故;

    3.持证期间,《特种设备安全管理和作业人员证》的聘用记录中所从事持证项目的作业时间连续中断未超过1年。

    湖北叉车证复审需要什么资料

    ①《特种设备安全管理和作业人员证》(原件)

    ②身份证正反面复印件1份

    ③两寸白底彩色照片2张

    ④证件原件信息需和证件网上信息一致,证件原件红色标注的内容缺一不可,并提供证件网上信息网页打印版复印件1份。

    叉车证复审无需参加考试,只需要提交其资料给我们既可以,复审完毕后就把资跟您邮寄回去

    现在叉车司机是很好就业的,尤其是你自己会开叉车,又有叉车证书的话,就业很多地方都是需要的,待遇也是很不错的,不足的就是可能做事会辛苦一些。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    叉车证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!