欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证怎么考在哪里报考要多少钱?多长时间能拿证发布时间:2022-05-17 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉叉车证怎么考在哪里报考要多少钱?

从事特种设备作业的人员必须经过培训考核合格取得《特种设备作业人员证》,方可从事相应的作业,而叉车实际便是从事特种设备作业的人员之一。

叉车司机要想考到证书就需要先学习基础知识,下面来一起学习一下吧。


现在考叉车证要花多长时间?多少钱

武汉叉车证培训考试报名资料:
1.身份证正反面复印件
2.两寸白底证件照
3.初中以上学历证明
4..基础体检报告(体检项目:色弱、色盲、四肢是否健全)
备注:特检所的学历不能用人社局颁发的毕业证;起重机司机无需体检报告。

没有基础不会开叉车考个证要多少钱:
不会开叉车可以到本校报名学习,有场地有专业教练,不会开车的学员一般学个3-7天就可以了,培训+考证的总共费包括900报名费+150/天练车费。比如练车一天就是900+150总费用就是1050;练车3天就是900+450总费用就是1350;
以此类推!

如果只是想通过考试的话不会开车练3天就可以了;要是想学点东西,建议练7天


    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:余老师13163310360(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!