欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

焊工考证,武汉考熔化焊接与热切割作业怎么报名?发布时间:2022-05-16 | 编辑:余老师 | 阅读:

熔化焊接与热切割作业操作证(电焊、气焊、氩弧焊、气割、二氧化碳保护焊)

指使用局部加热的方法将连接处的金属或其他材料加热至熔化状态而完成焊接与切割的作业。

适用于气焊与气割、焊条电弧焊与碳弧气刨、埋弧焊、气体保护焊、等离子 弧焊、电渣焊、电子束焊、激光焊、氧熔剂切割、激光切割、等离子切割等作业。

熔化焊接与热切割作业-特种作业操作证

焊工是一种技术型工种,从事焊工必须持上岗证工作,焊工操作证每3年需要复审一次。一人一证持证上岗,全国通用。(焊工上岗证以应急管理部(原安监局)颁发的特种作业证书为准)

考试形式:本人参考、单人单桌、分为理论科目和实操科目,满分均为100分,及格分均为80分。

很多人对焊工证的概念可能还停留在安监局,但其实安监局早已经并入了应急管理部,因此焊工证的新取和复审都会转为应急管理局发证,目前特种作业操作证已经全部转为电子证书了,只需要在手机上注册下载即可,也不用担心证书遗失和补办麻烦的问题,祝大家都能顺利取证。

证学教育特种作业报名培训中心

余老师:13163310360(微信同)
地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018
应急管理厅指定报考点
特种操作证!