欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考高空证,登高证,高处作业证怎么报名?发布时间:2022-05-16 | 编辑:余老师 | 阅读:

高处作业证是从事该工作人员必须持证上岗的证件:

1、登高架设作业

2、高处安装、维护、拆除作业

特种作业证书是上岗必备证书,特种作业工作人员不持证书将有被辞退的可能,国家对于特种作业人员的管理将越来越严格,每年都有安全月进行突击检查,没证书将对企业和员工实施处罚。职业资格证书是企业按技工级别颁发工资的标准,尤其去大型企业,证书是进入好企业的必备。


高处作业证的考试难度:

高处作业证书旨在为考核作业人员是否具备从事高处作业的安全生产知识、责任意识和基本的操作能力和常识。因此考试难度其实是不高的,只要通过练习理论题目和认真参加培训都是可以顺利通过考试取得证书的。


有限期限:6年,每3年年审一次,6年换证一次,年审换证提前2-3个月报名,全国通用通审,国网可查。

应急管理局(原安监局)主考:电工证焊工证,高处作业证,制冷证

如有需要咨询的可随时电话微信联系余老师


高空作业证要怎么报名:

证学教育特种作业报名培训中心

余老师:13163310360(微信同)

地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!