欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在湖北年审高空作业证要怎么报名?高空作业证年审正规地点发布时间:2022-05-16 | 编辑:余老师 | 阅读:

特种作业操作证,登高架设作业,高处安装、维护、拆除作业,是由国家应急管理局(原安监局)颁发,有效期是6年,需要每3年年审一次,6年换证一次

年审、换证流程都是一样的,都需要参加一次理论考试,考试合格,给予年审/换证审核通过

理论考试不难,余老师会给你给题库,一共500道题,你可以用手机复习理论题目,理论考试80分就合格了高处作业属于特种作业之一,因此从业人员需要持有应急管理部(原安监局)颁发的高处作业-特种作业操作证。

年审、换证条件:

1、在有效期提前2-3个月报名

2、在国网可以查询到证书信息

3、换证需要国网有实际复审时间

年审、换证资料:(均可提供电子版资料)

1、高空证正反面复印件1张

2、身份证正反面复印件1张

3、一寸白底彩照1张+电子相片

高处特种作业操作证怎么查询?

全国特种作业操作证,都可以在国家应急管理局《特种作业操作证及安全生产知识和管理能力考核合格信息查询平台》网站进行查询,不清楚的可以咨询余老师。


年审高空作业证要怎么报名:

证学教育特种作业报名培训中心

余老师:13163310360(微信同)

地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018
应急管理厅指定报考点
特种操作证!