欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里有考电工证的?武汉电工证考试中心发布时间:2022-05-13 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    一些朋友在想考个电工证,现在上面查得严了,当电工就必须要有电工证才可以,所以就想要在武汉找个考电工证的地方,但是又不知道哪个正规,担心交了费办理下来的电工证在网上查不到。那么这一篇文章就给大家介绍一下武汉都是在哪里考电工证的,武汉哪里有考电工证的。

    如果你在武汉想考电工证,一般是到培训学校去报考,一般现在在武汉办理电工证,都是通过专业的电工证考试后办理下来的,首先大家需要找到电工证的报考点,武汉电工证的办理点有两个地方,一个是在武汉市光谷步行街附近,另一个地址是在青山区附近,我校是应急管理部检验合格的正规培训点和考点,可以申报组织电工证的培训和考试。

    考取电工证需要参加由学校向应急管理部申请举办的电工证考试,一般这类考试每月都有两批,培训一般是实操知识,和安全知识培训,在电工作业的过程中如何保障操作人的安全,参加培训学时达标后,就可以预约考试了。

    现在考电工证的难度不是很大,低压电工证的难度是非常简单的,总共的考题才五百多题,考试时从中抽取一百道考题来考,只要你识字,会用手机练题,考试时会用鼠标答题,就能够顺利通过的。如果你是想考高压电工证,则难度大一些,总共的考试试题有1000多道,从中抽取100题考,考试难度就大一点,但是八十分就过关了,也很容易的,只要你花精力好好练题,都是可以过的,大家一定要对自己有信心。

    考电工证需要多少钱?

    电工证有两种,一种是低压电工证,一种是高压电工证.1000V以上工作需要低压、高压考试。低压电工证的难度低于高压电工证,而且价格便宜。低压是750元
    人不去考试可以拿证吗?

    有的朋友觉得很麻烦。他们想在不参加考试的情况下获得证书。低压电工作业理论考试没有免考包过,或者替考、抄答案等形式,考试一人一桌,电脑考题随机抽取,每人不同,全程监控录像,请勿轻信他人蛊惑,上当受骗!电工证其实整体来说难度不是很大。只要按照老师的要求练习试题,很容易通过考试

    对于从事该工作的人群,更是一个必备证件。大家一定要引起重视,想要办理电工证/焊工证/高处作业/叉车证等人员,现在抓紧联系魏老师:13163244365,可就近安排考试快速拿证!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!