欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里可以考电工证,考证多少钱?发布时间:2022-05-13 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    现在武汉要考电工证,都是到专业的电工证办理学校去报考,这类专业的学校,在武汉有两处,一个是在武汉市光谷步行街附近,另一个地址是在青山区附近,我校是应急管理部检验合格的正规培训点和考点,可以申报组织特种操作证电工证的培训和考试。武汉的朋友都是到这两处去报考

    电工证现在分为两大类,一类是低压电工操作证,另一类是高压电工操作证,一般的电工都是办理低压电工证就可以了。现在武汉考电工证费用是750元,考试前需要参加电工证考前培训,培训是3-7天,培训学时达标了就可以安排电工证考试了。考试分为理论考试和实操考试,一般是上午考理论下午考实操,一天就考完了,非常方便。
    特种作业包含电工、焊工、登高作业以及制冷工等工种,这些特种作业是需要办理操作证才能上岗的,也是必须持有的证件,需要办理操作证的朋友,一定要选择正规的考证培训办理,以后可以到安监局首页上查询一下自己的证件是不是真的。

    武汉电工操作证招生对象:18岁以上,身体健康者

    武汉电工操作证报考资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。

    电工操作证查询、电工特种作业操作证查询电工操作证合格后,一般约为3个工作日左右取得电工操作证。电工操作证查询、电工特种作业操作证查询网站为xxx安全监督生产管理局网站查询。电工操作证全国通用,国网可查。

    一般到专业的电工证办理学校报名后,老师会给大家电工证的考题用来练习,大家不用担心理论考试太难自己考不过,只要你本人认识字,会用电脑鼠标就能很轻松的考过。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!