欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

什么是叉车驾驶证?武汉市哪里可以考叉车驾驶证?发布时间:2022-05-13 | 编辑:余老师 | 阅读:

    叉车操作证(叉车上岗证):

    操作证是从事此工作的凭证,在质监局办理,特种设备作业人员必须接受与本工种相适应的、专门的安全技术培训、经安全技术理论考核和实际操作技能考核合格,取得特种设备作业操作证后,方可上岗作业;未经培训或培训考核不合格者,不得上岗作业。

    质量技术监督管理局即质监局(市场监督管理局)颁发的叉车操作证,是全国通用的、也是我们常推荐办理的叉车操作证,权威性和使用效果比较强。但是相应的,质监局的叉车操作证一般情况下办理费用都稍高,办理时间也稍慢。

 

    报名需要资料及复审:

    身份证正反面、毕业证(高中及中专以上)、照片白底1寸6张、体检表。

    报名条件:

    1、年龄是需要在18周岁以上,60岁以下,有志于学习或者从事叉车驾驶的广大社会青年都可以报名。

    2、学员经过培训,完成所要学习的学时要求后可参加考试,通过考核后即可领取国家颁发的证书。

    3、质监局颁发的叉车操作证的证书代号是N1,换证时间是4年,提前两到三个月申请复审即可。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!考试并不难,轻松掌握理论和实操考试,经我们培训后通过率99.8%。

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:余老师13163310360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!