欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉怎么快速考取低压电工费用多少全国通用吗?发布时间:2022-05-12 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    现代建筑耗电量越来越大,电气设备使用越来越多,所以传统强电和弱电的划分已经不符合时代发展。传统电工技术单一局限的发展思维已经给城市发展带来了不便,以供电网络为例,老旧楼区线路老化,管路饱和,老用户增容或报装新用户都很困难,而线路改造工作又难以实施,这不但造成了供电紧张,还导致了安全隐患。现在电工行业还是很吃香的,从事电工必须要上岗证
    电工证报考费用是多少

    电工证新办750元,复审450元,该价格由武汉市局指导备案,只收一次费,不再收费。电工证报名随时随地随时随地,赠送手机模拟考试题目!

    提交报名资料给证学魏老师→网上报名→市局审核报名资料→刷学时练习题→实名认证预约考试→参加考试→考试合格后3天内拿证。(每天均可报名,每月1-2批考试,报名可直接微信发资料报名)

    电工证工人上岗证申请表:

    身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。

    特种操作证疑问解答

   1.被审查的证书是由国家颁发给该部门的?焊接工证是否要重新考试?

    焊接工证系由武汉市应急管理局颁发。原为武汉安监局颁发,国营企业合并重组为统一颁发部门。

    2.能否保真证这一点呢?

    认证保证正规,并在国家颁发机构官方网站上查询,学员获得认证后可在官方网站上查询,不退不换。

    3、证书全国通用吗?

    非学校颁发的证书,由国家颁发机关单位印制,经培训考核合格后颁发,在全国范围内使用,不分地区,全国有效。

    拿证没有捷径的,考试也不难,请一定要通过正规渠道报名考试,祝大家早日成为一名合格的电工

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!