欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉汽车起重机(流动式起重机司机)Q2证培训发布时间:2022-05-12 | 编辑:余老师 | 阅读:

汽车起重机是装在普通汽车底盘或特制汽车底盘上的一种起重机,其行驶驾驶室与起重操纵室分开设置。这种起重机的优点是机动性好,转移迅速。缺点是工作时须支腿,不能负荷行驶,也不适合在松软或泥泞的场地上工作。汽车起重机的底盘性能等同于同样整车总重的载重汽车,符合公路车辆的技术要求,因而可在各类公路上通行无阻。此种起重机一般备有上、下车两个操纵室,作业时必需伸出支腿保持稳定。起重量的范围很大,可从8吨~1600吨,底盘的车轴数,可从2~10根。是产量最大,使用最广泛的起重机类型。

考试培训:

起重证:

起重证也叫行车证、天车证(代号:Q2),证书全国通用,国网查询。4年一复审。由市场监督管理局颁发,类似于汽车驾驶执照,上岗必备。

特种设备作业操作证复审:

1、身份证复印件1张。(可拍身份证正反面照片我们自行打印)

2、申请表2份。(学校提供)

3、白底2寸照片4张

4、证书原件。(单位盖章)

证书查询方式:

输入网址:

http://cnse.e-cqs.cn/info-pub/pub(全国特种设备公示信息查询平台)
 
★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!考试并不难,轻松掌握理论和实操考试,经我们培训后通过率99.8%。


    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:余老师13163310360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!