欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

建筑类初级职称怎么评?发布时间:2022-05-12 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    建筑类初级职称怎么评?

    职称的评定是对一个人的专业技术水平的肯定,获得助理工程师表示你的专业技术水平已达到一定的层次,助理工程师是以后晋级工程师、高级工程师的一个基本台阶,拥有职称也是老板为你确定薪金的依据,所以用途还是不小的。

    建筑类初级职称怎么评?有下面两种方式可以评:
    1、国企、事业单位有内部申请渠道,可通过内部申报。但是内部评的职称,只能内部使用,单位以外一般是不承认的。
    2、单位没有申报渠道,可自己申报职称,通过职称代办机构,帮忙办理工程师助理职称,由人社局颁发的证书,全国通用,含金量较高。

    这里给大家推荐证学教育,人社局绿色通道,初级(助工)职称申报通过率高达100%,早报名早下证下证;评审人才只需提供基本资料即可,评审费用2500元,请联系评审老师13297991305(微信同号)。

    助理工程师评审条件
    1、大学本科毕业,从事本专业技术工作1年以上。
    2、大学专科毕业,取得技术员职称后,再从事本专业技术工作2年以上。
    3、中专毕业,取得技术员职称后,从事本专业技术工作5年以上。(部分地区中专学历可申报)

    助理工程师代办及评审流程:
    1、咨询朱老师代评13297991305/微信同号;
    2、确定评审专业;
    3、提交个人资料;
    4、转账开收据;
    5、资料组卷、上报人社局;
    6、人社局进行初审、复审;
    7、评审通过,证书下发邮寄。

    职称代评资料:两寸蓝底电子照片、身份证正反面照片、毕业证照片、学信网学历备案表、电话号码。
    职称代评周期:出证时间3个月左右,具体时间以人社局时间为准。职称证书发证单位:由各区、县级人社局(职改办)发证。
    现在全国统一的助理工程师是由人社部颁发,也就是大家说的初级职称,人社部颁发,全国通用,含金量高,证书、评审表、红头文件齐全;可应聘在职、上岗、加薪、评级,企业招投标、升资质等。
    以上就是建筑类初级职称怎么评的全部内容。最后朱老师再次提醒一下想要参与助理工程师评定的人才,要是学历、资历年限满足后请尽快进行评审,以免影响往高一级职称的申报的时间,毕竟能早点评上高级别的职称也能早点享受职称所带来的福利。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!