欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉报一个新手如何考叉车流程在哪报发布时间:2022-05-11 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    由于国家对特种设备管理的规范程度越来越高,叉车证是叉车驾驶员从业前必须持有的证件。所以问题来了,在武汉如何考叉车证N1,下面简单介绍一下。
    没有叉车证如何处罚?

    根据特种设备安全法的规定,

    《条例》第八十六条违反本法规定,特种设备生产、经营、使用单位有下列情形之一的,责令限期改正;逾期不改正的,责令停止使用有关特种设备或者停产整顿,并处一万元以上五万元以下罚款:

    (一)特种设备安全管理人员、检验人员和作业人员不具备相应资格的;

    (二)使用不符合条件的人员进行特种设备安全管理、检验和操作的;

    因此,每个人都不要抱着试试看的态度上岗,同时,如果你有证书和没有证书是有很大区别的,首先,没有证书你不利于求职。其次,没有证书你的工资就会被压低!如果你不做这项工作,你就得持证上岗!

    在武汉叉车证怎么考呢?

    一、报名参加叉车证考试的人员须符合以下要求

    1、年龄在18岁以上,55岁以下的人;

    身体健康,符合从事叉车作业对身体的特殊要求;

    3、具备超过初中文化水平;

    4、有叉车操作方面的适应工作经验,

    二、申请叉车证条件及所需准备材料:

    (1)身份证原件及复印件各1份(要求初中或以上学历)

    二、二寸白底照片四张。

    三、申请的年龄是18-55岁。

    4、建议去县级以上医院做常规体检,不要抽血,不要做化验,要做简单的检查,看看视力、身高、体重、血压是否正常。一年内的体检表都可以同时使用!

    如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系魏老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!