欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉一般低压电工证快速拿证得需要多少钱?发布时间:2022-05-11 | 编辑:余老师 | 阅读:

应该大家都知道,低压电工证是国家应急管理部(原名安监局)发放的一类证书,一些朋友着急用低压电工证,就相信一些可以快速拿证的不良机构,结果拿到的证书在国网上根本查不到,耽误了时间又荒废了金钱。

其实大家可以好好想一下这件事,低压电工证是应急管理部颁发的,审批制证时间全都是固定的,他们不像私人企业,加急催就催出来,制证过程中别人根本不会理你,一个字等就是他们的回复了,你还能多说什么呢?所以但凡给你说可以3天,7天拿到低压电工证的大家统统不要相信。

若你人在湖北武汉,想要办理低压电工证可以联系余老师-13163310360

那是不是就完全没有办法快一点拿到真实的低压电工证了呢?

有一个办法能快一些,就是到专业的电工证培训学校去报名办理,这类学校基本上每个城市都有,他们是真正有低压电工证培训设施,配套设备的学校,是专业的电工证培训点和考点,找到这类学校报考,就可以稍微快一点解决急用电工证的问题。

因为这类学校是培训点和考点,他们所出具的低压电工证考试通过证明,就是具备法律效应的,公司都是认可这类学校出具的证明,可以拿着证明,先用来上岗开始工作,在工作途中继续等待自己的低压电工证下发。
这个办法也不是3,5天就可以拿到证明的,找到这类学校报名后,会安排你参加低压电工证的考前安全知识培训,所需时间大约是3-7天,学时达标后才可以参加考试,考试通过后学校查看通过记录后,可以给你开具证明。也就是说你想拿到证明,从报名到培训,到考试通过,大约也需要10天左右时间。

那像这样低压电工证快速拿证多少钱呢?
这类学校都是正规的低压电工证培训学校,你需要开具证明的话,都是不额外收取任何证明的,只要你认真参加考前电工证培训,认真练习理论考题,考试通过后你着急用证的话,只要给学校的工作人员说了,学校都会为你开具低压电工证考试通过证明,等待制证中。所以办理低压电工证的价格和当前价格一致,各地价格各不相同,本单位办低压电工证的费用总计为750元【其他工种可看文章首张图片】,包含了低压电工证的培训费和考证费。

若你还在为低压电工证苦恼,恰好人又身处武汉地区即可详询

 ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:余老师13163310360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!