欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高压电工证报名费考试费用需要多少钱?发布时间:2022-05-11 | 编辑:余老师 | 阅读:

高压电工证就是指从事1000v以上的电工上岗证书,这类证书属于特种作业操作证,是由各地的应急管理部发放的一类证书,想要报名办理高压电工证,就需要参加高压电工证培训,培训时间约为3-7天,因为培训的要求不同,以及组织培训的地区不同,直接导致了各个城市高压电工证的报名费有所差异。

武汉地区详情如下:


团报人员联系余老师微信:13163310360

一些地区高压电工证的报名费便宜,一些地方较贵,大家若想知道自己当地的价格,一般是在网上搜索具体的地域名,找到当地的电工证培训学校具体了解。如果你本人在湖北武汉的话,则可以在证学教育本单位报名,电工证培训+考试的报名费用为750元复审换证450,此费用是武汉的统一报价。

电工证报名一般需要携带本人身份证复印件,户口本复印件,以及一寸蓝底照片三张,到证学教育本单位现场报名,或者联系余老师报名。报名后老师会给你一份类似“驾考宝典”的电工证练题软件,你需要不断的刷高压电工证考题,大家这里注意,高压电工证的目前主要难点也就是理论考试,拿到考题一定要放在心上,认真练题,这是一场需要花一些力气才能够通过的考试。

这里随便说一下,电工证分为低压电工证和高压电工证两种,都是电工上岗作业必须持有的证书,低压电工证管1000v以下的工作,高压电工证管1000v及1000v以上的工作,一般普通的单位考低压电工证就可以了,低压电工证考试简单很多。

一些朋友肯定想不考试就拿高压电工证了,告诫大家一定要通过专业的渠道获取电工证,电工证这类证书属于特种作业操作,若出了任何事故,证书就是你的基本认证,若花一些冤枉钱,办理的证书还不对,发生了事故还需要担负全责,是非常不划算的。只有通过正规渠道所考到的高压电工证,才能实现全国通用,国网可查。

 ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!