欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工在哪里报名?费用是多少?发布时间:2022-05-11 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    “电工证”类似于“驾驶证”,不管电工技术多厉害,也不管做了多少年电工,要从事电工行业就必须要有电工证。只有在拿到电工证后,国家才承认你具备电工作业的能力(资质)

    低压电工证”,又称“IC卡”、“上岗证”、“操作证”等,由“安全生产监督局”(安监局已并入国家应急管理部)颁发,适用于1000V以下的电工作业,在电工行业中用途最广泛的一类证件。

    武汉低压电工在哪里报名

    若你想报考电工证,一定要找到正规的报考中心去报名参考,魏老师这里报名后会给你安排电工证考前培训,一般培训时间是3-7天,培训学时达标后,就可以安排你参加电工证考试,考试通过后就可以获得电工证了。

    武汉报考低压电工多少钱

    低压电工办理需要费用:目前武汉根据湖北应急管理局知道价格是750元所有费用,其中包含资料费+电工安全知识培训费+机考费。
    报考电工证需要哪些资料?

    身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:魏老师13163310360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!