欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电工证怎么考去哪可以报名办理?考试难度怎么样发布时间:2022-05-10 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    报考电工证,大家都知道,现在一般是不接受个人报名的,一般都是在直属的培训统一报名,然后按照批次统一安排大家的;另外,考电工证,大家一定要到正规的报名,现在很多地方有人会为了个人的私利办理各种,这种,不仅价格低,出证时间短,而且在网站上是查不到的,因此也是不认可的,所有大家一定要当心,一定要到直属的正规报考!成都旺泰教育咨询有限公司是一家专注于职业资格认证和技术工种专业培训的服务平台,是职业技能鉴定所托管招生。办电工证焊工证叉车证、钳工证、高处作业证、压力容器证……
    电工操作证细分为:

    1、高压电工作业:指对1千伏(kV)及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。

    2、低压电工作业:指对1千伏(kV)以下的低压电器设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验的作业。

    3、防爆电气作业:指对各种防爆电气设备进行安装、检修、维护的作业。适用于除煤矿井下以外的防爆电气作业。

    4、电力电缆:指对电力电缆进行安装、检修、试验、运行、维护等作业。

    5、电气试验:对电力系统中的电气设备专门进行交接试验及预防性试验等的作业。

    6、继电保护:指对电力系统中的继电保护及自动装置进行运行、维护、调试及检验的作业。

    想要报考以上工种请电话与我们联系,正规证书,全国通用,联网可查。报名+考试+获证一站式服务。

    无证上岗处罚:

    1.《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》第四十条生产经营单位使用未取得特种作业操作证的特种作业人员上岗作业的,责令停产停业整顿,可以并处2万元以下的罚款。

    2.情节严重的,依照刑法有关规定追究刑事责任。

    特种工种作业证:

    1.特种作业操作证,是由应急管理局考核颁发,全国统一式样、标准及编号。

    2.特种作业操作证有效期为6年,三年复审一次(特种作业证书逾期三月末复审,相关部门将给于注销处理),在全国范围内使用有效。

    3.特种工种作业人员必须经安全生产监督局技能考核合格才可颁发证书,方可上岗作业。

    4.特种作业人员必须经过安全技术理论培训和实际操作培训。

    武汉电工证怎么考去哪可以报名办理?报考流程及考试难度,考试难度其实不大,只要认真练题基本上是没有问题的。如果想要持证上岗就必须本人参加考试,考试合格后才可以获得应急管理厅颁发的电工特种作业操作证。只能通过考试考取,在当地部门或者有资质的培训机构报名(湖北证学教育),参加培训,考试合格后即可取得电工证。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!