欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高空作业操作证怎么复审,高空作业操作证复审报名培训考试流程!发布时间:2022-05-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉高空作业操作证怎么复审,高空作业操作证复审报名培训考试流程!

应急局特种作业操作证【低压电工操作证,高压电工操作证,高处作业(高处安装、维护、拆除作业;登高架设),焊接与热切割作业(焊工操作证),制冷与空调证,危化品等】有效期为6年,3年要对证书进行复审,逾期1天都不能参加复审或者换证,证书作废,重新考取。

应急管理局(原安监局)特种作业操作证复审流程:“报名→培训→考试→下载电子证书”四个过程,考试训练每月开班,早报名、早做题、早安排考试!

复审特种作业操作证,首先要查一下所复审的证书是否在有效期之内,其次证书需在国家应局部的官方网站上可查询。如果都能查到的话,提交以下材料报名训练考试即可。

一、高空作业操作证证多久复审一次?

高空作业操作证特种作业操作证是3年复审一次,六年有效期限,复审时间高空作业操作证证正面(有照片的一面)的最下方都有标注。

二、高空作业操作证证怎么复审?

复审高空作业操作证证是由(原安监局)现应急管理局组织、考试,在相关培训学校内培训,需准备本人电子照片和身份证正反面照片,无事故证明、老证电子照片。切忌不要相信不考试就能拿到高空作业操作证证的骗子。

现在高空作业操作证证全国联网在任何地方参加应急管理局的考试拿到的高空作业操作证证都可以全国通用和复审。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:余老师13163310360(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!