欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉起重指挥培训Q1,武汉塔吊指挥在哪里报名发布时间:2022-05-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

起重机指挥证(Q1)怎么考?起重机Q1证报名需要什么条件?起重机Q1证,需要找正规机构报名,按照流程,经过学习,再考试。考试合格后一般1个月左右取得证书。

起重机是特种作业,操作人员往往看不到现场的一些情况,所以需要指挥人员,由起重机指挥人员发出操作指令,操作人员根据指令操作。指挥人员是否指挥正确,是直接关系到安全的,所以要求指挥人员需参加学习取证,避免瞎指挥,造成安全事故。

起重机械指挥一般指起重机械与司索指挥,顾名思就是给司机发信号的工作人员。起重机指挥它是属于特种设备作业人员,《特种设备安全监察条例》第三十八条:“锅炉、压力容器、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆的作业人员及其相关管理人员,应当按照有关规定经特种设备安全监督管理部门考核合格,取得统一格式的特种作业人员,方可从事相应的作业或者管理工作。”


塔吊指挥证要到市政务服务中心市安监局窗口报名。填写《特种作业安全技术培训考核申请表》,参加特种作业安全技术培训;经考核合格后,持考核合格证明到政务中心市安监局窗口领取《中华人民共和国特种作业操作证》。

塔吊指挥证办理所需材料

1、个人身份证和复印件一份,免冠一寸照片一张;

2、学历证明;

3、身体健康证明;

4、培训考核合格证明。

这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系余老师咨询报名及培训价格;
★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!