欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师职称如何在网上申请发布时间:2022-05-09 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    助理工程师职称如何在网上申请

    助理工程师报名入口一般由当地人力资源和社会保障局发布,每个地方的助理工程师报名入口都有差异,主要是由申请人整理好申报材料,根据当年申报要求向当地人社职称主管部门提交申报材料并参加当年度的工程师职称评审考核即可。人社局职称不限地区全国通用。

    需要网上申报的人员可以准备基本资料直接联系我;由我单位集中申请,上交人社局,评审通过即可出证。

    助理工程师代办及评审流程:

    ①咨询证学教育代评老师→②确定评审专业→③提交代评个人资料→④对公转账、开具收据→⑤签订代评合同→⑥资料组卷、上报人社局→⑦人社局初审、复审→⑧证书下发邮寄

    证学教育专业代评助理工程师,费用2500元,一次性费用中途不掺杂任何其他隐形费用。

    申报条件:专2本1,不满足条件者请私信详询

    满足以上条件即可申报,初级职称都是直接评定,目前不需要考试

    如果不满足上述条件的话,也可处理。老师这边可以代评申报,周期1-3月,真实可靠

    提交资料:身份证正反面、2寸登记照、毕业证、学信网电子注册备案表。

    证学教育代评有保障,优势如下:

    颁发证书:初级职称证书、评审呈报表、红头文件批文(复印件或扫描件)

    查询方式:人社局职改办电话,发函以及窗口查询。

    办理周期:1-3个月拿证。

    公司签订协议,不过全额退款

    大家千万不要小看这个初级助理工程师职称,虽然它只是初级输入入门级别的但是它的含金量是非常的高,因为它是通过人社部进行评审然后颁发的证书,一些有资格的企业在招标的时候会有职称的限制或者是你想要获得更好的薪资待遇同样也离不开初级助理工程师证书。

    助理工程师是属于初级职称,因此以后要想评更高一级的职称,那正常来说就得先有助理工程师职称。这也是评中级职称要满足的基本条件之一,所以想申报中级职称的朋友最好要早做准备,本单位常年接单,不限户籍区域!报名电话:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!