欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉洪山区哪里可以考电工证?武汉电工证在哪里报名发布时间:2022-05-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉地区要考电工证通常是到证学教育网去报名,证学教育是专业特种作业操作证培训学校,坐标在洪山区光谷广场附近,证学教育是武汉应急管理厅检验合格的正规招生报名点,其中就包括组织电工证的培训报名,以及电工证的考试。不管是考低压电工证,还是高压电工证,都是可以的。
证学网校是培训点也有相对应的考点,主要一大优势是考电工证的题库很准确,大家都知道考电工证是需要练题考试的,所以题库准确就非常重要了,不管你是想考低压电工证还是高压电工证,理论考试的连题题库直接对接的是国家考点题库,题库都是非常精简的,在学校报名就可以少做很多无用功。
 

电工证理论考试现场
 
如果你在武汉想报考电工证,不妨到联系本校的教务老师【13163310360(微信同)】,点击右边网站留言板,可以看到“联系我们”按钮,点击即可与老师沟通询问。

在证学网校报考后,安排考试是非常快捷的,学校可以马上给你安排考试,一般本周报名,下周进行培训,下周五就可以进行考试,差不多只需要一周的时间就可以考下来电工证了。
报考电工证整个流程就是,先准备好自己的资料,其中包括身份证复印件,一寸蓝底照片三张,户口本带学历那页的复印件一份。把资料提交给我单位,然后学校会为你安排培训,培训学时达标后安排考试,考试通常是一天时间,上午考理论下午考实操,考试通过3个工作日左左右可网查证件信息,非常便捷。

★注:报考此证件需要来我校线下参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018
   
    报名电话:余老师13163310360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!