欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉办焊工证去哪里办最快,需要多少钱?发布时间:2022-05-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

一些朋友比较着急办焊工证,想快速办理焊工证,武汉地区快速办理焊工证,通常都是到武汉市焊工证办理中心去报名办理,武汉市焊工证办理中心是专业的焊工证办理点,可以进行焊工证培训及考试,办理焊工证速度快,费用划算。

当然焊工证再怎么快办理,也需要参加焊工证培训和考试,证学报名点比较好的是每个星期都有考试并且考试规模相对来说比较大,报名后立马可以开通线上学习课程,学完就可以就近安排考试,考试通过就3个工作日左右就可以在官方网站查询证书信息了。
现在武汉办理焊工证的价格都是统一的,培训+考证的费用新办为750元,先培训焊工的安全操作知识,和一些急救包扎知识,通过学习掌握特种作业操作工人的必修课,学时达标后就会安排考试,一些朋友担心考试难度大,自己考不过,其实不必担心,考试分为理论和实操考试,考试非常简单,非常容易考过。

现在在武汉办理焊工证,需要年满十八周岁,并且身体健康无影响操作的慢性疾病。焊工属于特种作业操作工,办理焊工证,就要考取特种作业操作证,此类证书是应急管理部颁发的,学员在我中心报名后,听当前报名老师的安排,开始练习焊工证考试题库,同时参加焊工证考前培训,培训学时达标后,即可参加焊工证考试,考试通过后,等待制证,证书拿到后,就可以顺利持证上岗就业了。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:余老师13163310360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!