欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专迟迟不开网还要在等待吗?发布时间:2022-05-06 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    近期很多同学问我的一个问题就是“老师,电大中专什么时候可以注册学籍啊”其实这个问题谁都给不了准确的日期,之前接到的通知是4月中会开网注册,目前学校还可以给出通知,从去年12月底关闭注册通道之后,到现在都还是没有开网的,同学们可以放心,现在还没有注册不是被骗了哦,耐心等待就好啦。电大中专招生电话/微信13163244365(魏老师)
    为什么会那么久还没有开网呢?

    原因很简单,今年迟迟不开网就是因为电大中专目前处于改革阶段。

    这也就是意味着学历证书只会越来越严格,取证越来越难。

    所以还在观望的小伙伴要抓紧时间了。

    有些同学可能会问了,电大中专会不会不开网了呢?

    这个是不会的哈,电大中专是公办院校,等学校改革工作都完善好了,学校就会开通学籍注册端口的哦

    现在我们来讲解下电大中专的报名流程:

    电大中专是不能个人报名的。报名必须要找分校中心报名。我们就是分校中心,报名只要提交个人资料就可以报名,(身份证正反面+两寸的蓝底照片+毕业证)【注:没有毕业证也可以不提供直接报名】

    剩下的就是选择自己想要的专业

    电大中专是有分一年制和两年制的,这个也是有区别的。报名需要慎重的选择。

    电大中专一年制适合:只想要用于提升学历,或者是报考职称证书。

    电大中专两年制适合:提升学历,报考职称证书,学历断层,报考公务员考编制或者政审当兵落户。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!