欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 成人教育 >

湖北提升学历到本科需要多长时间发布时间:2022-04-29 | 编辑:王老师 | 阅读:

    提升学历现在已经受到了越来越多人的重视,很多人即使离开了校园生活,也在努力争取机会提升学历,现在越来越多的本科学历人才进入职场,这让很多低学历的在职人士感到了很大的竞争压力,不少人想要通过湖北提升学历到本科,那么这需要花多长时间呢?

    湖北提升学历的方式主要有四种:成考、自考、网教、国开,不过大多数人还是会选择报成考,毕竟考试难度小,轻轻松松就可以拿到正规学历。所以下面就了解一下湖北成考提升学历到本科所需要的时间:

    湖北成考提升学历到本科有两种层次,高起本和专升本,不同层次的最短学习年限不同,学生需要完成最短学习年限的本科专业知识学习才能毕业。

    高起本层次:最短学习年限五年;

    专升本层次:最短学习年限两年半。

    最短学习年限的设立是为了让学生们能够完成本层次专业知识的学习,虽然说湖北成考提升学历不是全日制的,不过将来毕业后和全日制本科学历的人员享有同样的使用效力,既然都是本科生,自然知识储备也是要一样程度,所以湖北成考提升学历需要花费一定的时间学习,达到毕业要求后才能毕业拿到本科学历。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!