欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工怎么考取?考什么内容?发布时间:2022-04-29 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    低压电工证有两个考试,一个是理论考试,理论考试合格后就可以参加实操考试,实操通过后就可以拿到低压电工证
    1.理论考试理论考试一共有100题,答对80题以上才算及格,100题中90题以上都是题库当中的原题,因此把题库当中的700多道题理解或者熟悉下来肯定是可以通过的!题库肯定是要自己背的,但是对于一些理论的内容建议还是理解一下,毕竟后面从事电工行业肯定是会遇到的!

    2.实操考试实操考试考四个科目,包括基本电工用具操作和简述(20分)、基本电工接线(40分)、安全操作认识(20分)、紧急情况处理(20分),四科目总分超过80分为及格,每个项目4-7个题,自己抽签!实操内容多并且杂,其实考官给分还是比较轻松的,只要不明显违反安全操作基本上都会给及格的!

    那我们如何备考呢?

    1.找靠谱的培训机构

    不管是报名还是培训,靠谱的培训机构是非常有必要的,最好是和安监局有合作的、当地的培训机构,这样不管是报名、培训都会方便省事很多!

    2.网上刷题、背题方便很多

    可以使用上学吧电工考试题库,里面题库非常全,刷题、背题都是非常方便的,还可以随时进行模拟来考察自己背题的情况。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!