欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师职称没单位怎么申报?发布时间:2022-04-29 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    助理工程师职称没单位怎么申报?

    助理工程师评审没单位行不行呢?答案是行不通!所谓单位其实就是人才评审的资格,无论评审任何级别的工程师,都需要人才有资格才能申报,是不可以以个人名义进行申报的。

    如果人才想评助理工程师职称,却又有很多条件不符,那么这个时候就可以找家正规靠谱的机构代评啦。

    这里给大家推荐证学教育,我机构专业代评人社局证书多年,评初级职称可以联系我。

    申报条件:专2本1,不满足条件者请私信详询

    提交资料:身份证正反面、2寸登记照、毕业证、学信网电子注册备案表。

    证学教育代评有保障,优势如下:

    颁发证书:初级职称证书、评审呈报表、红头文件批文(复印件或扫描件)

    查询方式:人社局职改办电话,发函以及窗口查询。

    办理周期:1-3个月拿证。

    公司签订协议,不过全额退款

    证学教育多年代评经验,人社局绿色通道,初级(助工)职称申报通过率高达100%,早报名早下证下证;评审人才只需提供基本资料即可,评审费用2500元,请联系评审老师13297991305(微信同号)。

    初级职称评审专业:建筑类、市政、园林景观、路桥、地质勘测、机械工程、机电、电子、化工、环境、暖通、电器、自动化、船舶、通信、材料、概预算、水利水电工程、冶金工程
应急管理厅指定报考点
特种操作证!