欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师职称在哪可以评?发布时间:2022-04-29 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    助理工程师职称在哪可以评?

    主流情况下,大家一般有两种选择,一种是单位内部评审,另一种是人社局评审职称。

    第一种:单位内部评审属于自己单位评审,自己单位下证,基本上就不用怎么出去跑窗口、跑流程,而且由于是内部评审,条件和材料也相对要简单。

    并且评下来的职称在公司内确实对升职、加薪、津贴等方面能起到一定的作用,可以说单位内部评审既简单又方便。但这种单位内部的职称出了该单位就没有用处了。

    第二种:人社局职称评审,人社局评下来的职称含金量是相对最高的,流通性也强,基本上是全国认可的,以后就算离职跳槽到其他单位也能使用。毕竟此类职称的使用范围广,不但能用于升职加薪,还可以用来承接项目、办理资质、落户加分等等。

    只不过人社局职称评审的条件和流程会比单位内评要严格,每年参与申报的人数也不少,如果你想申报职称,要么提早准备,要么到时找一家信得过的职称评审机构协助申报。

    我机构专业代评人社局证书多年,评初级职称可以联系我。人社局绿色通道,初级(助工)职称申报通过率高达100%,早报名早下证下证;评审人才只需提供基本资料即可,评审费用2500元

    申报条件:专2本1,不满足条件者请私信详询

    提交资料:身份证正反面、2寸登记照、毕业证、学信网电子注册备案表。

    证学教育代评有保障,优势如下:

    颁发证书:初级职称证书、评审呈报表、红头文件批文(复印件或扫描件)

    查询方式:人社局职改办电话,发函以及窗口查询。

    办理周期:1-3个月拿证。

    公司签订协议,不过全额退款

    条件不符者可以私信我或者打电话详细咨询:13297991305

    人社部助理工程师证申报流程报考助理工程师证,升职,加薪,评职称,公司升资质必备,报名费用低,不用考试,直接申请,全国通用,国家联网查询,机构颁发证书,报考门槛低,申报流程简单快捷方便(提供身份证正反面照片和两寸证件照即可),随时报名,考取证书快。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!