欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电工证免考试的有吗?发布时间:2022-04-28 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    不用考试的电工操作证肯定不靠谱。你稍微想想这样的证拿来,经得起查吗?电工证,真伪很容易查,另外国家安全生产监督管理局的官网上,随时都可以在线查询。近几年相关部门对电工证上岗证查得严,不培训不考试定是假的,倘若是持假证查到后果不堪设想。
    我们觉得下面这类人员容易成为骗子的行骗对象,那种做了多年的电工,都没有电工证,属于无证上岗的,以前无证也可以找到工作,也没有人查,现在各行各业都越来越正规了,要求电工、焊工等特种作业持证上岗,无证上岗会受到安监局处罚,需要电工证急用,如果正规去考证,时间较长,不知道什么时候能拿到证,所以就想找快速拿证的路子,容易成为受骗对象。

    还有些老电工,年纪又比较大了,虽然实操能力很强,但要求考理论知识,很久没看书了,担心考不过,也想不考就能拿到证。有的电工在外地做事,本来工作就忙,没有时间前来培训和考试,他们花多少钱都行,只希望有人帮他拿到证就行。

    特别有些电工新手,他们没有经过系统地培训学习电工知识技能,会简单地安装一下家用水管和家装电路,就觉得自己是一个电工,也想拿个电工证,到处去找工作或包工程更方便,其实他自己清楚只有半桶水功夫,正常渠道去考证是考不过关的,又不愿意虚心学习,不想花时间,舍不得学费去培训进修,就想些旁门佐道,想快速办一个电工证,受骗后,后悔不已!骗子们就抓住了人们这些心理行骗的!

    特别强调提示:特种操作证考试没有免考包过,或者替考、抄答案等形式,考试一人一桌,电脑考题随机抽取,每人不同,全程监控录像,请勿轻信他人蛊惑,上当受骗!下图是在我校正规考试拿到国网可查的证书流程
    在武汉报考正规的电工证一定要要找到正规的培训机构,我机构是武汉市应急管理局指定的电工操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的电工操作证报考中心,如果你想报考电工证,可以拨打报名电话报考电话13163244365(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!