欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师有必要评吗?有用吗?发布时间:2022-04-28 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    助理工程师有必要评吗?有用吗?

    助理工程师职称的起点不高,但它却是评中高级的必要条件,有没有必要评说实话当你在网站上到处查询的时候心理已经有答案了,如果真的没必要那么你也就不会去查了。

    少数人才可以直接越过初级评中级,这类人才的首要条件就是满足硕士学历,没有达到硕士学历的人才要知道,各个地方人事网上清楚写到,专科本科学历必须达到7年,5年并且初级职称满足4年才可以评中级,所以学历没达到的你,到处查阅几年前各个网站上的文章,还想钻漏洞觉得自己工作年限够长,可以越过初级直接申请中级,最后得到的结果无非就两种,一种就是被骗,第二种就是评不下来。

    我机构专业代评人社局证书多年,评初级职称可以联系我。

    申报条件:专2本1,不满足条件者请私信详询

    提交资料:身份证正反面、2寸登记照、毕业证、学信网电子注册备案表。

    证学教育代评有保障,优势如下:

    颁发证书:初级职称证书、评审呈报表、红头文件批文(复印件或扫描件)

    查询方式:人社局职改办电话,发函以及窗口查询。

    办理周期:1-3个月拿证。

    公司签订协议,不过全额退款

    条件不符者可以私信我或者打电话详细咨询:13297991305

    助理工程师是属于初级职称,因此以后要想评更高一级的职称,那正常来说就得先有助理工程师职称。这也是评中级职称要满足的基本条件之一,所以想申报中级职称的朋友最好要早做准备,本单位常年接单,不限户籍区域!地人社局评定的助理工程师证书是全国通用的,每个省人社厅的工程师职称评定条件基本相同,所以各省之间评定的工程师是相互认可的。报名热线13297991505(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!