欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉这里可以报考焊工证,所有费用只需750元!!发布时间:2022-04-28 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    在武汉要取得焊工证,可以直接加焊工证报考魏老师【13136244365】。在报名之后,我们将会进行焊工安全知识培训,并提供焊工实务题库给你。您需要参加培训,练习试题库。考试分为理论考试和实习考试。理论性考试就是电脑。计算机随机抽取考试库里的100道题,每道题都算一个分数,这样连旁边的人都跟你的不一样,80分是及格线;实践测验是一种安全技能测验,比理论测验容易得多。学生参加过安全知识培训可顺利通过。
    在武汉申请焊工证的费用是多少

    如果是低压操作证考证750元,复审450元。报考费用是可以包括报名费,培训费,机考费,三大费用包过所有费用750元。

    哪里可以报考焊工操作证:

    焊工证湖北很多地级市都可以报考的,但高压焊工具备培训考试资格的学校很少,一般考试还是需要在武汉报名。考试时间,大点的城市每月都有考试,小点的城市有可能需要几个月或者更长时间才会开班,如果您需要报考高/低焊工证可以到证学教育进行报名考试的,每个月最少一次考试批次。

    焊工上岗证考试内容:

    目前考取焊工证分理论考试跟实操,考试合格分数线为80分,理论考试分为选择题判断题,其中选择题30道,判断题70道,全国都是一样的。报名后会提供学习平台和练题软件,焊工700道题左右,考试当天抽取一百道题,实操考试很简单,报名时老师会说
应急管理厅指定报考点
特种操作证!