欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉市办一个电工证需要多少钱?发布时间:2022-04-28 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    截止于2022年5月1日电工证如果是低压操作证考证750元,复审450元。包过所有费用,电工证的发证部门一般不接受个人报名,在武汉报名可以到相关部门批准的和有资质的培训学校或机构报名。我机构是武汉市应急管理局指定的电工操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的电工操作证报考中心,如果你想报考电工证,可以拨打报名电话13163244365(微信同号)进行具体的报考流程咨询。
    电工证报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。

    电工证完整报考流程:

    提交报名资料给证学魏老师→网上报名→市局审核报名资料→刷学时练习题→实名认证预约考试→参加考试→考试合格后3天内拿证。(每天均可报名,每月1-2批考试,报名可直接微信发资料报名)

    报考后会有一个安全知识培训的网络课程,课程为期大约3-7天时间(随时可观看),其中主要是讲一些安全操作知识,以及一些急救知识,考科目二实操考试的时候会用到。

    参加考试,考试分为理论和实操两类科目,理论知识合格分数为80分,理论考试通过后才可参加实操考试

    考试通过后3个工作日即可在国网下载证件,期间会把你的个人资料传到国网,证书全国通用,国网可查。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!