欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师职称有用吗?有必要评吗?发布时间:2022-04-28 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    助理工程师职称有用吗?有必要评吗?

    如果您觉得助理工程师没有用处,看不上助理工程师,那您就得有看不上的资本,要不您学历高,硕士研究生那种,你学历高,政策都会给你降低要求;要不以后您别打算评审中级职称,如果站在人才的角度,除非找职称代评机构,否则通过您自己或者公司是没有办法直接评定中级职称的。

    为什么一般公司说助理工程师没用,我总结了最重要的两点,第一点就是公司不懂,除非说公司有专门的部门帮助人才评定中级职称才会知道助理工程师的作用,一般公司只要公司不使用就完全不会在意助理工程师的问题;第二点就是离职问题,为什么很多时候公司说你别管了,公司会到时间给你认定的。

    因为要不公司给你认定的是公司证书,要不公司就是给你一个“聘”的资格,总之就是不想给你办理,因为公司担心人才流失,一办理了证书了什么都有了,一旦离职公司什么都捞不着,如果说公司就是不给你办理,跟你说没用的话你就不会办理了,等你走的时候你发现自己什么都没有,你虽然享受了助工的待遇,但是仅仅是在这个公司,等你出去了你需要从头开始,很多人才面对这个问题都会犹豫,所以说如果说人才对未来有打算,千万不要相信这种谬论了,最后吃亏的是你自己啊!

    证学教育多年代评经验,人社局绿色通道,初级(助工)职称申报通过率高达100%,早报名早下证下证;评审人才只需提供基本资料即可,评审费用2500元,请联系评审老师13297991305(微信同号)。

    申报条件:专2本1,不满足条件者请私信详询

    提交资料:身份证正反面、2寸登记照、毕业证、学信网电子注册备案表。

    我们代评的都是人社局的证书,各地人社局评定的助理工程师证书是全国通用的,每个省人社厅的工程师职称评定条件基本相同,所以各省之间评定的工程师是相互认可的。在外省申报的初级或者中级工程师职称,到本省后只要条件达到了就可以申报中级或者高级职称。所以人才在哪里评的助工对以后中级评定是不受影响的。

    证学教育代评有保障,优势如下:

    颁发证书:初级职称证书、评审呈报表、红头文件批文(复印件或扫描件)

    查询方式:人社局职改办电话,发函以及窗口查询。

    办理周期:1-3个月拿证。

    公司签订协议,不过全额退款

    在工程行业求发展,职称就是目标和方向,如果你有了相应的学历和资历,评职称是水到渠成的事儿。职称或各种工程圈的证件现在都显得尤为重要!这些都是上升的一个契机,一定要利用好,早点拿下证书。

    对建筑业专业技术人员来说,评上职称一直是自己努力的方向,因为这不仅关乎升职加薪,更是与自身各方面的利益息息相关。而职称中的助理工程师是申报人数相对较多、难度适中的一个等级

    很多全国注册类的职业资格考试,职称是作为报考条件之一的,必须满足。一般要中级工程师及其以上职称。如监理工程师。而助理工程师,也就是初级职称,是评审中级职称的基础。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!