欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师职称评审报名入口发布时间:2022-04-28 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    助理工程师职称评审报名入口

    职称评审是一个慢过程,流程复杂,环环相扣,每一环都有可能出错,而职称评审一年就几次评审的机会,如果在申报过程中的任何一个环节出错了,都必须等下一次才能申报,而下一次申报的时候,又不清楚自己哪个环节出错,应该怎样改正,所以各个环节卡一卡,错一下,时间一次次就过去了,而多次的评审不通过,直接导致个人情绪消极,甚至对职称产生一种抵触的心里。在此,善意的提醒大家,不要抱着悲观的心态,因为即使你再讨厌职称,只要你是在相关行业工作,那就离不开职称,早晚都是要评的。为了提高职称评审的通过率,很多人都希望通过职称代办机构来评,希望通过专业的渠道方式,尽早获得相应的职称。

    学历条件

    评助理工程师职称最低学历要求是中专,并且需要具备技术员职称,当然满足博士学位条件的话可跨过助工直接评中级。

    工作年限条件

    评职称很重要的硬性条件除了学历就是就是工作了,因为评职称涉及到工作证明和工作业绩的问题,所以必须有就业人员才符合申报职称的条件。

    助理工程师评审条件

    1、大学本科毕业,从事本专业技术工作1年以上。

    2、大学专科毕业,取得技术员职称后,再从事本专业技术工作2年以上。

    3、中专毕业,取得技术员职称后,从事本专业技术工作5年以上。(部分地区中专学历可申报)

    职称代评资料:2寸登记照(红蓝底均可)、身份证正反面、毕业证照片、学信网电子注册备案表。

    职称代评价格:证学教育助理工程师代评收费2500元,不分专业。

    职称代评周期:出证时间2-4个月,以人社局收资料时间为准。

    对个人来说,评了工程师职称的好处不仅有助于升职加薪、落户大城市,还能提升个人专业技术能力、申领职称人才补助。而对企业来说,人才评了职称有助于维护提升企业资质、项目招投标、企业人才培养等等。

    可评专业:建筑类、市政、园林景观、路桥、地质勘测、机械工程、机电、电子、化工、环境、暖通、电器、自动化、船舶、通信、材料、概预算、水利水电工程、冶金工程
    助理工程师的作用

    (1)有了自己的职称证书。

    (2)以后可以考(评)中级职称。

    (3)有了专业努力方向。

    (4)在别人眼中显得专业。

    (5)增强自信心。

    (6)享受增加档案工资等福利待遇。

    (7)就业或跳槽增加筹码

    证学教育多年代评经验,人社局绿色通道,初级(助工)职称申报通过率高达100%,早报名早下证下证;评审人才只需提供基本资料即可,评审费用2500元,请联系评审老师13297991305(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!