欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考叉车证应该到哪里进行报名参加培训考试?发布时间:2022-04-26 | 编辑:王老师 | 阅读:

    考取叉车特种作业人员操作证需要到国家市场监督管理总局下面的市局进行报名后参加培训考试,一般就是某某市国家市场监督管理局特种设备作业人人员考证培训中心,或者到叉车培训学校进行报名后参加培训考试即可,例如武汉我校报名地址有三处,一处是光谷招生报名点,在光谷步行街尚都;二处在汉阳客运站附近的经开未来城;三处在新洲阳逻开发区地铁站附近,考场在二处和三处,考试就近安排。详情可以到文末拨打招生老师电话询问,老师会把叉车证的报考流程,以及当月的考试计划,时间安排给你详细解答。这三个位置都可以报考质监局下面的特种作业人员上岗证。

    2022年考取叉车证最新条件:

    1、年龄18周岁以上;

    2、有与申请作业种类相适应的文化程度;

    3、身体健康且满足申请从事的作业种类对身体的特殊要求;

    4、具有相应的安全技术知识与技能;有与申请作业种类相适应的工作经历;

    5、符合安全技术规范规定的其他要求。

    叉车操作证考试内容:

    考叉车证分为实操考试跟理论考试,理论为电脑考试,70分及格,里面有选择题跟判断题,实操考试为移库,码垛之类的考试,叉车驾驶员实操考试内容分两大项,桩考和路考。桩考是使用规定的桩杆在预先设定尺寸标准的场地,按规定的行驶线路(包括规定的属具)行驶和操作。路考是按照特定的行驶路径进行行驶操作。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!