欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市考电工证大概需要多少钱?网上不考试包过的是真证书吗?发布时间:2022-04-25 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    武汉市考电工证大概需要多少钱?网上不考试包过的是真证书吗?我机构是武汉市应急管理局指定的电工操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的电工操作证报考中心,如果你想报考电工证,可以拨打报名电话报考电话13163244365(微信同号)

    考电工证大概需要多少钱?

    一:新办

    1.电工(低压,高压)费用:750元一个

    2.焊工费用:750元一个

    3.考试时间:每月至少一批,一般在月初

    4.拿证时间:考试通过后,3个工作日即可在国网下载自己的证书

    5.关于补考:考试当天没有通过,需要下次进行补考,补考无费用

    6.考试科目:理论+实操

    7.新办报名材料:料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、

    二:年审

    1.年审费用:450元

    2.年审申报时间:证书到期前3个月申报,较迟提前一个月左右,过期一天则无法年审。

    3.延期年审报名材料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。

    4.复训考试,没有通过者,证件失效。备注:报名后有考试复习资料,统一通知发放。电工是属于全国规定的特殊工种,本身技术要求非常高,而且需要考取全国承认的学历和专业证书。

    网上不考试包过的证书是真证书吗?

    现在互联网这么发达,网上购物、网上办公、网络通信……基本什么事情都可以在网络上进行,于是有不少人选择在网上办证。

    但是网上消息真假难辨,很多骗子混迹其中,专门对有办证需求的人下手,至今已经有不少人上当受骗了。所以一定要擦亮自己的眼睛,谨防受骗!!!不存在包过,考试能不能过得靠自己,不要相信网上所谓的包过,那种证国家是不承认的。
(下图是没有参加考试拿到证书在国网查询不到的真实案例,这种案例非常多,现在国家也在对这些制假证人员严查)
    一、凡是那种说“考试包过”“考试不需要人自己过去”这类的都需要敲响警钟

    二、说是“先拿证后交钱”的需要谨慎


    特别强调提示:低压电工作业理论考试没有免考包过,或者替考、抄答案等形式,考试一人一桌,电脑考题随机抽取,每人不同,全程监控录像,请勿轻信他人蛊惑,上当受骗!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!