欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市低压电工证包过多少钱?电工证15天出证是真的吗?发布时间:2022-04-25 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    网上电工证15天出证很明显是假的,不要被别人的广告台词所诱导了,很多都是噱头,忽悠大家交报名费的。如果正规参加电工培训的话,从考试合格到取证都不止15天。说只要交钱就可以拿的证,都不太可能在国家安监总局网站上查询到的。(下图是没有参加考试拿到证书在国网查询不到)
    那么,低压电工证包过多少钱?那么,低压电工证包过多少钱?不存在包过,考试能不能过得靠自己,不要相信网上所谓的包过,那种证国家是不承认的。

    电工证的发证部门一般不接受个人报名,可以到相关部门批准的和有资质的培训学校或机构报名。不同的电工证价格不一样的,比如低压电工证750。

    低压电工最开始是三年一次复审,随着使用时间的延长,复审时间也会延长到六年和十年。费用各地方都不同,武汉低压是750元

    低压电工证考试须知:

    1、参加考试:考试必须由本人亲自参加,考试顺序由考场叫号安排,切莫亲信不考试、包过拿证的谣言和骗局,果真如此简单就能拿到证书,国家就不会严查证书了,也不会有企业无证上岗受高额处罚了,聪明的你,肯定能鉴别是非。

    2、考试分为理论+实操:理论为机考,一人一桌,全程人脸监控摄像,考试共100道题(70道判断题、30道选择题,80分及格);实操是VR+仿真考试设备,考试难度低,招生老师会有交代。

    3、考试时间:近年来疫情高发,考试时间由市局和防疫指挥部调控,每月会有1-2批考试,复审人员可以提前三个月以上的时间报名。

    4、证书下载:考试成绩合格三个工作日即可在湖北省网和应急管理部国网下载证书,证书为电子证,全国通用,可异地复审换证。

    我机构是武汉市应急管理局指定的电工操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的电工操作证报考中心,如果你想报考电工证,可以拨打报名电话报考电话13163244365(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!