欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市低压电工完整报考流程-电工证有什么用发布时间:2022-04-25 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电深入到家家户户的方方面面,冰箱、洗衣机、空调、电视……生活中无一处不是在用电。用电的地方多了,相对应的,我国对低压电工的需求也大了。设备安装电工、设备维修电工、线路维修电工、装配电工、值班电工、家装电工、工装电工等等,这些从事电工行业的人员无一不需要持有电工证
    电工证有什么用

    按《中华人民共和国刑法》一百十四条规定:企业、事业单位使用无特种作业操作证人员从事特种作业的,发生重大伤亡事故或者造成其他严重后果,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别恶劣的,处三年以上七年以下有期徒刑。

    现在无证上岗查的是越来越严了,有条件有需求的还是抽出个几天来我们这考个证比较好。

    低压电工完整报考流程:

    提交报名资料给证学魏老师→网上报名→市局审核报名资料→刷学时练习题→实名认证预约考试→参加考试→考试合格后3天内拿证。(每天均可报名,每月1-2批考试,报名可直接微信发资料报名)

    上面也说了如果被查到无证上岗会有什么处罚,考个证也要不了几天时间,还是不要抱有侥幸心理为好!

    我机构是武汉市应急管理局指定的电工操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的电工操作证报考中心,如果你想报考电工证,可以拨打报名电话报考电话13163244365(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!